Ульяновская область увеличила производство муки на 44,9%
Производство продуктов питания в Ульяновской области возросло на 4,8%, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза.
По итогам 11 месяцев прошлого года пищевая промышленность региона показывает позитивную динамику.
Производство пищевых продуктов к аналогичному периоду прошлого года возросло на 4,8%, производство напитков — на 1,8%.
Наиболее высокую динамику роста показывает производство следующих продуктов: растительное масло — в 1,8 раза; мука – на 44,9%; сливочное масло — на 20,2%; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения — на 17,9%; мясная пищевая продукция — на 17,5%; минеральная вода — на 14,8%; безалкогольные напитки — на 6,3%.
Рефер: Зерно Он-Лайн
Дата рефера: 2024-01-11 16:14:15
Категория записи: Зерно, Крупы, мука, Масличные, Новости рынка